Tu sei qui

Translate in:

Privacy Policy

PERCHÈ QUESTO AVVISO

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

Si tratta di un'informativa che è resa anche ai sensi dell'art. 13 del d.lg. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web di nareval.it e per la protezione dei dati personali, accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo:

www.nareval.it

L'informativa è resa solo per il sito nareval.it e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link.

L'informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall'art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

La Raccomandazione e una descrizione di sintesi delle sue finalità sono riportate in altre pagine di questo sito.

IL "TITOLARE" DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.

Il "titolare" del loro trattamento è nareval.it di CCN INNOVATIVE SERVICES SRLS, VIA DEGLI ULIVI N 7, 98035 GIARDINI NAXOS, P.IVA: 03319150839

MODALITÀ, LUOGO E TEMPI DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Il trattamento dei dati viene effettuato mediante strumenti informatici con modalità organizzative strettamente correlate alle finalità indicate di seguito. In taluni casi oltre al titolare potrebbero aver accesso anche soggetti esterni esclusivamente per la manutenzione e gestione tecnica del sito (come il webmaster o sviluppatore).

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede di nareval.it e sono curati solo dal titolare del trattamento.

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti e l’utente può sempre chiedere l’interruzione del trattamento o la cancellazione.

TIPI DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione

Per il corretto funzionamento di questo sito web, nel corso della navigazione, vengono acquisti alcuni dati personali impliciti nell'utilizzo dei protocolli di comunicazione di Internet, come gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei dispositivi utilizzati dagli utenti che accedono al sito.

Questi dati non saranno raccolti per essere associati all'utente ai fini di identificarli o per fornire tali informazioni a terzi, bensì avranno, in forma anonima e aggregata, puro scopo statistico per il corretto funzionamento del sito e tenere traccia dei comportamenti dell'utente.

Dati forniti volontariamente dall'utente

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

Cookies

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito.

Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.

L'uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito.

I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.

Servizi terzi che possono far uso di Cookies e Dati di navigazione

Il sito fa uso dei seguenti servizi di terze parti:

  • Google Analytics
    Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. ("Google").
    Google Analytics utilizza dei “cookies”, che sono file di testo che vengono depositati sul Vostro computer per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Il presente sito utilizza Google Analytcs solo per analizzare statisticamente accessi/visite al sito, esclusivamente a scopi statistici, raccogliendo informazioni in forma aggregata. Infatti tramite l'utilizzo della funzione anonymizeIp nessun indirizzo IP verrà memorizzato nei server di Google. Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l’impostazione appropriata sul vostro browser. Utilizzando il presente sito web, voi acconsentite al trattamento dei Vostri dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati. Per altri approfondimenti si faccia riferimento alle condizioni di utilizzo del servizio “Google Analytics” all’indirizzo http://www.google.it/analytics/terms/it.html e alle norme sulla privacy adottate da “Google” all’indirizzo http://www.google.com/intl/it/privacy.html.

  • Video YouTube Embeded
    Questo sito può incorpare tramite del codice embeded generato dal sito YouTube dei video.
    Tale codice genera dei Cookie di terze parti esclusivamente a scopo statistico.
    Puoi visualizzare le norme sulla privacy adottate da “Google” all’indirizzo http://www.google.com/intl/it/privacy.html.

  • Social Networks

    Possono essere inoltre inviati cookies di terze parti nel caso in cui si utilizzino le funzionalità che consentono di interagire con i social network, accedendo di fatto al sito terzo identificandosi tramite login.

    I cookies di terze parti non sono inviati nè letti dall'amministratore di questo sito, ma dal relativo soggetto terzo.

    Di seguito i link alle rispettive pagine di privacy policy.

    Facebook: privacy policy

    Google +: privacy policy

    Twitter: privacy policy

    Possono anche essere presenti link che non generano direttamente cookies ma rimandano a siti dei rispettivi social network che possono generare dei cookies. Per le rispettive pagine di privacy policy fare riferimento a quelle sopra citate.

Continuando la navigazione sul sito accetti l'utilizzo dei cookies.

È possibile rifiutare o bloccare i cookies, abilitando la navigazione anonima oppure impostando il browser in modo da impedirne la memorizzazione. Di seguito le istruzioni per farlo sui principali browser:

Log di sistema

Al fine di garantire il funzionamento e la manutenzione, questo sito e gli eventuali servizi terzi utilizzati potrebbero raccogliere log di sistema, ossia file che registrano le interazioni dell'utente e potrebbero contenere dati personali come l'indirizzo IP.

Diritti degli interessati

Ai sensi dell’art. 7 del D.lgs 196/2003 (e successive modifiche), gli utenti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, anche per verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione.

Ai sensi del medesimo articolo gli utenti hanno inoltre il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Le richieste vanno inviate a taorminaescursioni all’indirizzo info@nareval.it

Collegamenti ad altri siti

Alcune pagine del sito possono contenere link ad altri siti web che non sono gestiti da nareval.it e non è responsabile per il contenuto, la sicurezza, o le misure di privacy impiegate da altri siti e declina espressamente tutte le responsabilità.

Modifiche a questa Privacy Policy

Considerando che lo stato di perfezionamento dei meccanismi automatici di controllo non li rende attualmente esenti da errori e disfunzioni, si precisa che il presente documento, pubblicato all'indirizzo

http://www.nareval.it/node/32

costituisce la "Privacy Policy" di questo sito che sarà soggetta ad aggiornamenti. Si prega dunque di consultare spesso questa pagina, prendendo come riferimento la data di ultima modifica indicata in fondo.

Data ultima modifica: 25/06/2016